Beste Kulinarik im Urlaub in Österreich
Feinster Genuss im Rahmen der Halbpension und im À-la-carte-Restaurant Ronachstub’n
Ein Urlaub in Österreich hat auch kulinarisch so einiges zu bieten. Im Hotel Vorderronach haben Gäste die Möglichkeit, die Genuss-Halbpension zu buchen oder das À-la-carte-Restaurant Ronachstub’n für genüssliches Speisen zu reservieren.
Im Rahmen der Halbpension genießt man neben dem ausgiebigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet abends exklusive Leckereien aus der Vorderronach-Küche. Saisonal und regional ist das Motto – die Produkte stammen aus eigener Landwirtschaft und verantwortungsbewussten Lieferanten in der Umgebung. Entspannt urlauben, entspannt dinieren – gerne reservieren wir einen Tisch und begleiten euch durch einen genussreichen Abend!

Die Genuss-Halbpension im Vorderronach
Gäste vom Hotel Vorderronach starten mit einem reichhaltigen Frühstück in den Tag. Frisch gebrühter Kaffee, Milch und Milchprodukte aus der eigenen Landwirtschaft, knuspriges Brot, herzhafte und süße Aufstriche aus der Vorderronach-Küche und allerlei Selbstgemachtes schmeckt großen und kleinen Urlaubern gleichermaßen. Abends diniert man in gemütlich alpiner Atmosphäre und kostet sich durch Klassiker der österreichischen Küche, neue Kreationen und frische Gerichten mit saisonalen Lebensmitteln von Lieferanten aus der Region. Im Vorderronach schmeckts der ganzen Familie!
Regional Genießen
Speisen im À-la-carte-Restaurant Ronachstub’n
Das Ambiente der alten Bauernstube - liebevoll restauriert und mit edlen Details gespickt.
Die Ronachstub’n ist eine Hommage an den alpinen Baustil, der nach wie vor viele der traditionsreichen Häuser prägt. Edle Stoffe und sanfte Farben setzen frische Akzente und die charmante Verbindung von Tradition und Moderne findet sich auch in der Speisekarte wieder. Klassiker der österreichischen Küche, Mediterranes, Süßes und Deftige aus der europäischen Küche werden liebevoll interpretiert serviert. Ein Besuch im beliebten À-la-carte-Restaurant Ronachstub’n lohnt sich!