Kochen ist unsere Leidenschaft
Genuss à la Vorderronach

Urlaub mit Genuss-Halbpension im Salzburger Land

Die Verwöhn-Kulinarik im Vorderronach

Hochwertige Produkte von Lieferanten aus der Region, Frisches der Saison und beste Lebensmittel aus der eigenen Landwirtschaft – im 3-Sterne-Superior-Hotel Vorderronach kommt nur Ausgewähltes auf die Teller.

Im Rahmen der Genuss-Halbpension setzt Familie Riedlsperger auf österreichische Klassiker, die in keinem Urlaub fehlen dürfen, sowie Neuheiten und köstliche Kreationen aus der europäischen Küche. Gemeinsam an den liebevoll gedeckten Tisch setzen, aus schmackhaften wie gesunden Speisen wählen und einen herrlich entspannten Abend genießen – das kulinarische Angebot überzeugt die ganze Familie!

Kulinarik Hotel Vorderronach

Ausgedehnt frühstücken im Urlaub im Salzburger Land

Schon früh morgens zieht ein verführerischer Duft durchs Vorderronach. Frisch gebrühter Kaffee und knuspriges Brot warten im Rahmen des reichhaltigen Frühstücksangebots auf unsere Gäste. Die fein gedeckten Tische laden zum Schlemmen ein und so freuen sich Groß und Klein auf Bestes aus der eigenen Landwirtschaft und der Region. Am großen Frühstücksbuffet findet man:

  • ofenfrisches Brot und knuspriges Gebäck
  • frisch gebrühten Kaffee und leckere Heißgetränke wie ausgewählte Tees und heiße Schokolade
  • gesunde Säfte, Gemüse und Obst
  • Joghurt, Milch und Milchprodukte aus eigener Landwirtschaft
  • herzhafte und süße Aufstriche
  • Wurst, Schinken und Speck aus eigener Produktion und von Bauern aus der Region
  • selbstgemachte Marmeladen
  • frisch zubereitete Eierspeisen
  • Cornflakes und gesunde Müslis
  • und vieles mehr

 

Gerne verwöhnen wir unsere Gäste zu den Frühstückszeiten von 07:30 Uhr bis 09:30 Uhr im Sommer, und von 07:30 Uhr bis 10:00 Uhr im Winter.

Abendessen im Vorderronach

Kulinarische Vielfalt & regionaler Genuss

Bei uns trifft 3-Sterne-Superior-Komfort auf beste österreichische Kochkunst und den Sinn fürs Schöne. Neben Rezepten aus den Familienkochbüchern wird im Rahmen der Halbpension Köstliches aus der europäischen Küche serviert und so freuen sich unsere Gäste über täglich wechselnde Menüs. Die Genuss-Halbpension beinhaltet:


  • Regionale und saisonale Zutaten (Schwammerl und Pilze aus den Wäldern, Frisches vom Strauch, herrliches Obst und Gemüse, Rind- und Schweinefleisch sowie Milchprodukte aus eigener Landwirtschaft und vieles mehr)
  • Themenabende mit klassischen Speisen und Neuheiten aus der nationalen und internationalen Küche
  • ein breites Angebot an Speisen, die auf spezielle Ernährungsformen abgestimmt sind (alkoholfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei und vieles mehr)


Wir freuen uns sehr, große und kleine Gäste im Rahmen der Genuss-Halbpension in der Zeit von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr im Sommer, und von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Winter begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Anfragen
Buchen